Pão de Queijo

O segredo de um pão de queijo perfeito está na escolha dos ingredientes e na técnica de preparo. Neste artigo, revelamos uma receita para se deliciar com esta maravilha em casa.

 

 

Tempo médio total: 35 min

Tempo de cozedura: 20 min

Pessoas: 6

 

Ingredientes

  • 150 g de queijo

  • 100 g de óleo

  • 250 g de polvilho azedo

  • 200 g de leite

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

 

Acessórios

  • Lâmina picadora

  • Lâmina para amassar/triturar

 

Preparação

1 – Rale o queijo na picadora ou com o ralador.

 

2 – Numa taça à parte, coloque o leite, o óleo e o sal e misture.

 

3 – Adicione o polvilho e com a taça munida com o acessório de amassar/triturar misture. Deixe arrefecer a massa formada.

 

4 – De seguida, adicione os ovos e o queijo ralado e una-os.

 

5 – Deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

 

6 – Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.

 

 

Bom apetite!

 

 

Fonte: Moulinex

Mafricentro