O segredo de um pão de queijo perfeito está na escolha dos ingredientes e na técnica de preparo. Neste artigo, revelamos uma receita para se deliciar com esta maravilha em casa.
Tempo médio total: 35 min
Tempo de cozedura: 20 min
Pessoas: 6
Ingredientes
150 g de queijo
100 g de óleo
250 g de polvilho azedo
200 g de leite
1 pitada de sal
2 ovos
Acessórios
Lâmina picadora
- Lâmina para amassar/triturar
Preparação
1 – Rale o queijo na picadora ou com o ralador.
2 – Numa taça à parte, coloque o leite, o óleo e o sal e misture.
3 – Adicione o polvilho e com a taça munida com o acessório de amassar/triturar misture. Deixe arrefecer a massa formada.
4 – De seguida, adicione os ovos e o queijo ralado e una-os.
5 – Deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
6 – Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.
Bom apetite!
Fonte: Moulinex